
Les produits de La Ferme des Cambettes à Monteils
Commandez votre colis de viande dans l’Aveyron
Nous avons le plaisir de vous proposer nos agneaux élevés en plein air avec leur mère. La majorité de notre troupeau est issu de la race Bleu du Maine, race très maternelle, plutôt vorace mais qui nous offre une
viande douce et agréable, qui ne sent pas le mouton.
Nous sommes en bio et même plus, car le bio autorise les vermifuges ce que nous ne faisons pas. Nous travaillons avec une société de Réalville (Caussade) qui utilise des plantes bio pour en faire une sorte de thé qui élimine les parasites.
Nous effectuons nous-même toute la chaîne, de l’agnelage à la livraison, excepté l’abattage qui se fait aux abattoirs de Villefranche. La découpe est faite dans notre salle de découpe, dans un souci de qualité.
Un colis d’agneau contient :
- Du collier
- De la poitrine
- Des côtelettes
- Une épaule, soit entière soit tranchée
- Un gigot, soit entier soit tranché ou encore la selle tranchée (+/-4 tranches) et donc le gigot raccourci
L’ensemble est mis sous vide, étiqueté prêt à manger ou à congeler.
Une caissette pèse entre 5 et 9 kilos
N’hésitez pas à contacter votre vendeur d’agneau à Monteils pour toute demande d’information ou pour passer votre commande. Il saura répondre à toutes vos demandes, et ce, dans les plus brefs délais.